时事万象 贸易战或迎来更大市场 川普...

贸易战或迎来更大市场 川普:要耐心等待

分享

【新三才编译首发】川普总统7月24日表示,虽然人们越来越担心针锋相对的关税,但他相信正在进行的这些贸易谈判终将带来更多的自由贸易,他并敦促人们「坚持下去」。

「我们正在开放市场,你会看到正在发生的事情。只是要有点耐心。」川普表示尽管出现了相反的情况,其他国家都正在幕后工作,以解决导致今年一系列关税升级的贸易争端。

「我们正在取得巨大进展,他们都将来到(美国),他们不希望对他们征收关税。他们都会来看我们。」川普宣称。

川普指责关税对游说者和恶意记者的负面影响引起了广泛关注。「不要相信你从这些假新闻那里得到的资讯。」他说。由于经济蓬勃发展,他选择今年实施新的关税,并表示美国「处于经济复苏之中。而正是因为这个原因,我选择了这个时机。」

川普的政策引发了广泛关注,人们担心美国陷入多边贸易战,而不是走向更大的自由贸易。对川普政策的批评者表示,进口商品的价格对消费者来说会增加,美国的出口,包括农产品,将会下降。

然而,虽然川普的作为导致与中国、欧盟、加拿大和墨西哥之间的一系列报复性关税。但川普仍具信心表示「他们明天终究都会来见我。他们都会前来白宫。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here