全球财经 美国婴儿潮世代将下传68兆...

美国婴儿潮世代将下传68兆美元的巨额财富

分享

【新三才编译首发】美国巴伦财富与资产管理共同出版人杰克欧特在一项新研究中表示,60岁以上的工作者有超过五成延后退休。因为面对经济上与社会上的现状,让婴儿潮世代觉得可能还不是退休的时候。

婴儿潮世代是历史上最富有的一代,但也将要开始进入老年阶段,随着时间的推进他们将会传下破纪录的资产总额。

根据研究与咨商的公司Cerulli Associates称,在接下来的25年中,有将近4,500万个美国家庭将要传下总数约68.4兆美元的财富,即当今所谓的「巨额财富转移」现像。

在这68.4兆美元的拥有者之中,生于1965到1980 之间的X世代拥有其中57%的财富。

千禧世代也掌握相当大的一部分财富,这一群体的人数超过了婴儿潮一代,成为近年来最大的活耀世代。但婴儿潮一代控制着美国所有可支配收入的70%以上。

这种前所未有的资产转移可能对经济产生深远影响。但与他们的长辈不同的是,千禧世代具有不同的经济权位和经验,这些都决定了他们运用财富的投资方式。

PNC财富管理公司的副总裁兼资深财富策略师玛莉‧汉考克(Mary Ellen Hancock)告诉福斯电视商业访谈节目(FOX Business)说「千禧世代具有浓厚的社群导向(community-oriented)特质,且由于财富转移,可能会增加捐赠给慈善机构的金额」。

玛莉说,千禧世代中的大多数是在21世纪后期的大衰退期间长大的,他们对股票市场持有较谨慎的态度,这意味着他们可能将一些继承的资产撤出并投资到其他地方。

然而,对于那些选择继续投资于股票的人来说,他们进行投资的组合内容也可能与他们的前辈不同。

玛莉表示,当千禧世代控制着现金时,婴儿潮世代所控制的大部分财富公司或部门可能不会好转。 例如,烟草公司会是一个让社会意识较强的年轻美国人感到犹豫的投资领域。另一方面,绿色能源公司可能会变得更受欢迎,因为气候变化仍然是年轻一代关注的重要领域。主导网路行销的公司也有望获得潜在的推动力。

对于那些希望上一代传下资产的人来说,部分新税法已经改变了对信托的处理方式,这可能使得人们必须改变计划。玛莉表示,人们可能会考虑他们所使用的信托类型,特别是现在州和地方的免税上限已改为一万美元。

(编译:郭慕法)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here