时事万象 13位成功人士每天早上都会...

13位成功人士每天早上都会阅读(上)

分享

【新三才首发】如果你成功了,你可能会知道你所阅读的东西就代表着你。许多最成功的政治和商业人士无休止地阅读 —— 想想沃伦巴菲特,比尔盖茨,甚至唐纳川普。

我们已经汇整了一些他们为即将到来的一天做好准备的最喜欢的新闻媒体和资源。成功的人知道他们所阅读的东西就代表着他们。

例如,亿万富翁投资大师沃伦•巴菲特(Warren Buffett)每天花费80%的时间在阅读上。据《商业内幕》称,川普总统据报导是一个「无法满足」的新闻消费者,早上6点起床看电视,然后阅读《纽约邮报》,《纽约时报》和《华尔街日报》等印刷报纸。据美联社报导,他还阅读保守派的布赖特巴特新闻网。

那么,有影响力的人在醒来时第一个得到的资料来源是什么?

以下是各行业的领导者用来维持他们的早晨阅读习惯的资源。

沃伦巴菲特以各式各样的国际和地方新闻开始他的一天

亿万富翁投资大师告诉CNBC,他早上读了《华尔街日报》,《金融时报》,《纽约时报》,《今日美国》,《奥马哈世界先驱报》和《美国银行家》。

这是一个很可观的清单。

美国总统唐纳川普比起线上媒体来说更喜欢印刷版。

美国总统从来就不是一个藏书家。

尽管不是经常看书,但川普总统却以传统的方式获得他的新闻——印刷媒体。根据Politico网站的说法,他的下属从《纽约邮报》到《纽约时报》等报纸上收集文章,甚至可以打印故事供他阅读。川普总统喜欢对他所读的任何内容进行划线,打星号和画圆圈等标注。

要向总统提交一篇文章,幕僚必须通过他的秘书办公室来办理。如果文章被批准,它将被添加到放新闻报导的通常是一、两英寸厚的文件夹当中。

虽然如此,尽管前白宫办公厅主任约翰凯利试图关闭那些非官方管道,但幕僚仍会设法以自己的方式偷偷夹带文章,以防他们不被批准。

无论川普读些什么,它经常是关于他自己的。据路透社报导,当谈到简报时,幕僚们尽可能地包括总统的名字,「因为如果他被提及,他就会继续读下去」。

毫不意外,马克•祖克柏在Facebook上开始他的一天。

在Facebook与Jerry Seinfeld的Facebook Live会谈中,Facebook联合创始人兼执行长告诉这位喜剧演员,他早上做的第一件事,甚至在他下床使用浴室或戴上他的隐形眼镜之前,就是检查他的手机。

他说,他首先看Facebook —— 「我想知道世界上发生了什么事」 —— 然后检查他在Messenger和What’sApp上的讯息。「在一个美好,平静的日子里,它用不了几分钟」,他告诉Seinfeld说。

杰弗里伊梅尔特以非常特别的方式阅读他的新闻。

这位前首席执行官告诉《Fast Company》,「我通常从《华尔街日报》的中心部分读起,然后我会读英国《金融时报》浏览金融时报指数和第二部分。我会阅读《纽约时报》的商业版面,把剩下的部分扔掉。看看《今日美国》,先看体育版,接着是商业版面,再来是生活版。再翻到《纽约邮报》的第六页,看一点点商业资讯。」

比尔盖茨阅读国际报纸来获得每天的新闻摘要。

这位微软联合创始人每天都会收到各种新闻摘要,并且他会从伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)获得有关事情的摘要提示,他是该公司的董事会成员。根据《Fox Business》的采访,盖茨还阅读《华尔街日报》,《纽约时报》和《经济学人》的报导。

Jonah Peretti在早上通勤时阅读纽约时报的商业或体育版面。

Buzzfeed的创始人兼执行长在早上8:30左右醒来,并带着纽约时报的体育或商业版前往办公室,他告诉The Wire说道。他还订阅《纽约》杂志。(在他生了双胞胎之后,搁置了《纽约人》和《经济学家》的订阅。)

尽管如此,与许多年轻的领导者一样,他获得信息的主要方式是通过推特和Facebook。

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here