国际要闻 纽约闹市枪战 警察击毙25...

纽约闹市枪战 警察击毙25岁骗子(图)

分享

【新三才网讯】美国纽约闹市发生警匪枪战,一名便衣探员在时代广场闹市开枪击毙一名欺骗游客的骗子。

事发地点在百老汇酒店附近,除该名男子外并无其他人受伤。

事发于当地时间周四中午,该名25岁疑犯和他的兄弟当时正沿百老汇街和第46街骗游客买CD和电影,一名便衣探员截停疑犯两兄弟,要求他们出示小贩许可证。但疑犯开始逃跑,探员追截期间,疑犯转头向探员开枪,开了两枪后手枪卡住无法再开,探员还击四枪,射中疑犯的胸部和手臂,将他击毙。

警方表示,该名警员是根据部门指引开枪,因为他的生命受到威胁。

一名目击事件经过的游客Dave Kinahan说,事发时他距离开枪的疑犯约二十米,他在想:「是真的还是在拍电影 」

警方表示,疑犯两兄弟欺骗游客,问游客的姓名,然后把姓名写在CD和电影上,卖十美元。而疑犯使用的手枪是失枪,于10月28日在弗吉尼亚州报称失窃。

来源 明报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here