国际要闻 911后遗症-吸入有毒物质...

911后遗症-吸入有毒物质罹癌人数持续增加(图)

分享

911恐怖攻击将届满12周年,但是至今仍有许多后遗症造成影响。根据美国一份最新的报告指出,因911事件吸入大量粉尘等有害物质,因而罹患癌症的人数,在过去12年间高达1140人,可怕的是,罹癌人数可能会持续攀升。

根据美国国家职业安全卫生研究所(National Institute for Occupational Safety and Health)报告指出,截至2013年8月止,因为911事件导致的癌症罹患人数攀升至1140人,这些罹癌者主要为911时前往救援的救难人员、在世贸中心工作的职员与附近的居民。

另外,根据纽约西奈山医学中心(Mount. Sainai Medical Center)的研究也显示,和911事件相关人员罹患癌症比率也比一般人高出约15%。

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here