国际要闻 凯特王妃视察西威尔士 孕肚...

凯特王妃视察西威尔士 孕肚初显(组图)

分享

会见了炼油厂的工人和学徒的王室夫妇

据透露,她已经患上了妊娠剧吐,这会导致极端的呕吐和脱水

凯特王妃与在彭布罗克郡海岸的瓦莱罗炼油厂彭布罗克外的孩子们谈笑。

该炼油厂是庆祝其成立50周年之际表示,王室夫妇的访问是一个“巨大的荣誉”

据宣布,凯特王妃预产期在明年四月。

对于前几年他们的婚姻,威廉和凯特住一个僻静的四居室的平房在安格尔西在威尔士西北部海岸。

该炼油厂是庆祝其成立50周年之际表示,他们的访问是一个“巨大的荣誉”。

王室夫妇和工人和学徒一起,看着显示器庆祝过去50年。

他们被领进一辆面包车行驶到1270英亩的控制室在那里他们遇到了航运和混合工。

“精美焕然一新我们的到来,”威廉开玩笑说,他们进入房间。“我能闻到油漆。”

无论威廉和凯特坐在屏幕前,并按下一个按钮来创建自己的汽油混合。“要我做一件,你可以做其他的呢?”凯特告诉威廉。

在彭布罗克炼油厂正式于1964年由女王的母亲开的,员工1200人

威廉和凯特在访问炼油厂期间会见社会各界的领导成员

身穿浅蓝色马修·威廉姆森外套和黑色高跟短靴凯特王妃人显得很别致

对于前几年他们的婚姻,威廉和凯特住一个僻静的四居室的平房在安格尔西在威尔士西北部海岸。

他们被领进一辆面包车行驶到1270英亩的控制室在那里他们遇到了航运和混合工。

凯特和威廉王子都在他们访问瓦莱罗炼油厂彭布罗克所示的主控制室

这对夫妻看上去感兴趣威廉·理查兹向他们展示了炼油厂的主要运营中心

之后,她按下按钮威廉笑着告诉工作人员:“我们正在等待红灯熄灭。”

雷鸣般的掌声后,威廉也按他的按钮,并告诉这对夫妻,将采取15小时创造的交融。威廉回答说:“我们会做夜班。”

他问是否有人会在后面看橄榄球比赛,这对王室夫妇将出席。“我相信这(监视器)中的一个可以变成一个大屏幕,”他告诉他们。

瓦莱罗公司副总裁兼炼油总经理埃德TOMP说,这是一个认识的作用植物的“继续发挥支撑我们的经济和社区在这里威尔士西部”。

“我知道整个社会期待着欢迎的公爵和公爵夫人的炼油厂,这看起来将是每个人都在彭布罗克郡,以庆祝一个极好的机会。”

凯特和威廉王子夫妻俩笑了起来,并与炼油厂的工人开玩笑。

威廉王子穿着一件深蓝色的西装点缀著罂粟在威尔士访问炼油厂

访问期间,威廉王子开玩笑说,他会做夜班的瓦莱罗炼油厂彭布罗克

据透露,凯特已经患有妊娠剧吐,这会导致极端的呕吐和脱水

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here