国际要闻 普亭为美女整容 对政敌...

普亭为美女整容 对政敌凶狠无情

分享

普亭与卡巴耶娃眉来眼去的地下情,早就不是新闻,只是没有公开而已。

【新三才综合报道】俄罗斯总统普亭一贯以苦行僧和硬汉自居,外界对他的家庭生活所知有限。英国媒体2月28日爆料,普亭前年与妻子柳德米拉离婚后,他的女友、芳龄31岁的奥运体操金牌选手卡巴耶娃,已成为地下第一夫人,甚至有消息指她已为普亭生下两个孩子。但普亭也有凶悍绝狠的一面,KGB特工出身的他,对政敌非关即杀、毫不留情,令外界闻之色变。

为万人迷女友整容

卡巴耶娃体健貌美,曾囊获奥运体操金牌,也当过模特儿,去年才辞去国会议员。据报导,她去年晚上出门买咖啡时,被拍到身旁有武装随扈保护,而普亭去年底也曾公开表示有交往对象,却始终不公开对方身分。

英国”每日邮报”报导,卡巴耶娃在2009年生下普亭的儿子德米特里,2012年又生下一女。

德国媒体ZDF则据西方国家情报说,普亭2010年曾做去皱手术,去除抬头纹及眼袋,就是为了要匹配年轻女友卡巴耶娃。

“每日邮报”指出,普亭的女翻译爆料,普亭与前妻柳德米拉的婚姻传出家庭暴力与不忠,新婚的普亭不仅对柳德米拉拳脚相加,还在外面拈花惹草。

普亭的敌人下场都很惨

涅姆佐夫是俄罗斯总统普亭掌权以来,遭暗杀最著名的反对派领袖,近15年来俄罗斯还有多名政治立场不同的记者、富商及政客,先后遭到杀害、判监或流亡海外。

反对派领袖纳瓦尔尼原定参加3月1日举行的春季游行,但他因派发传单被捕,现在狱中服刑15日,无法如期参加集会;前年,批评普亭贪污的前俄罗斯首富兼石油大亨霍多尔科夫斯基,甫坐满10年政治监,出狱后立即流亡瑞士,不想再惨遭普亭的毒手;2006年,异议女记者波利特科夫斯卡在普亭生日当天遭冷血枪杀;俄罗斯间谍利特维年科也于当年遭毒杀。

利特维年科在英国寻求政治庇护后,替该国情报机关军情六处工作,因试图揭露普亭核心圈官员的贪腐而遭下毒,喝下含放射性元素”钋210″的茶,其后在伦敦猝死。安娜则因报导普亭治下的贪污丑行及俄对车臣异议人士的残暴对待,不幸2006年被冷血枪杀。

著有”克里姆林的崛起”一书的纽约时报记者贝克指出,虽然目前不能确定杀害涅姆佐夫的真凶,但凶手无疑要传达恐怖讯息给抗争的政敌。

(新三才记者王涛综合报导)

(责任编辑:王涛)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here