国际要闻 美国政治人物们独特的白宫生...

美国政治人物们独特的白宫生活(组图)

分享

【新三才首发 楚鸾编译】有一本新书指出了美国的第一家庭里的人的不良行为,有许多名人都想让这本书消失。

多年来到白宫来参观的游客大概都非常想知道白宫里面的政治名人的私人生活,心里都在想,如果白宫的墙壁会说话就好了。

在现实生活中,我们希望可以交谈的对象肯定不是墙壁,而是管家,侍者,花卉研究者,和主厨等等在世界顶级酒店或餐厅工作的人。2016年的美国总统大选可谓非常之精彩,正好赶上布什和克林顿两个家族之间潜在的对决,凯特·安德森布劳尔在此时出了一本内容丰富的新书中,在这书里,那些平时在白宫内部默默工作的厨师及其他专业工作人员曝光了许多这些名人的私人生活,吸引了不少人的目光。

这本书写的不全是淫荡的花边色情丑闻,尽管这本书只是趣味性阅读,让人们了解一下这些政治人物的生活,但也是有一定原则的。这也是一本关于在地球上的这些最被强调最惹人注目的辛劳的名男人和名女人字工作之余为了让自己的私人生活更加简单容易一些的感人故事。

下面就是一些丰富的内容了。

克林顿夫妇俩最极端,老布什最和善

在这书中,从一章接一章的内容中,人们达成共识的似乎是,乔治·HW布什和芭芭拉·布什是书中所写的最有爱心最平易近人的总统。这应该跟他们对待工作人员的态度有关。在另一方面,这本书有很多内容都是描述克林顿夫妇是如何的不好相处以及他们的偏执。比尔.克林顿的朋友们给在特勤局有犯罪记录的人敲响了警钟。在另一方面,许多书中受访的女性认为希拉里“非常,非常同情劳动妇女”,并曾与女员工的关系良好。

希拉里用一本书打了比尔.克林顿

莱温斯基时代的内容也是书里最丰富且最吸引人的部分。其中有一件轶事是,希拉里用一本书打了比尔,连床上都沾上血了,没办法就去缝针了。那段时间白宫的工作人员也付出了惨痛的代价,他们也发现自己经常会因为一些小事而饱受希拉里指责。

工作人员在这夫妇俩执政期间在办公室工作始终都是震惊的,因为“自己会受到恶性诅咒”或会遇到他们两个的“沉默期。”

让她感觉能够安慰自己情绪的食物是摩卡蛋糕。在她拿书打伤比尔的事情被人们得知以后,希拉里的疯狂进食习惯就出现了。据报道,后来希拉里找到了一种可以安慰人的真正的人性化的摩卡蛋糕。前白宫糕点厨师罗兰.敏思尼尔说,他在那段期间,“做了很多,很多摩卡蛋糕”,而且希拉里也经常打电话来,用很小的声音要求晚上要吃摩卡蛋糕。

工作人员认为希拉里知道摩妮卡

在一些员工眼里,摩妮卡.莱温斯基不是巨大右翼阴谋的一部分,克林顿肯能在事情出现之前很久就已经知道了。

切尔西·克林顿称特勤局的服务是“猪”

前白宫花卉设计者罗恩·佩恩告诉记者,他听到切尔西和特勤局特工之间的交流。切尔西在电话中对西德维尔的校友说:“哦,我得走了,有猪在这里。“特工反驳说,他的工作是要面“你,你的家人,和暴力冲突,”据称,切尔西回答说:“嗯,我父母是这样称你们的。”

有个强奸犯曾经试图到白宫工作

显然,有一个一直都存在的问题是,有犯罪记录的人会写申请表到白宫工作。有一个突出的案例就是,克林顿执政期间,有一个申请人在面试最后一分钟告诉面试官他曾经因强奸罪名成立被起诉。

奥巴马总统进驻白宫以后被玛丽.布莱姬震撼

白宫工作人员听到奥巴马总统和第一夫人在2009年就职舞会之后深夜的谈话。他偷听到他们说: “我得到了这个,我们可以做点特别的事情。”。然后,米歇尔·奥巴马身穿T恤和运动裤,这夫妻俩打开玛丽.布莱姬的那首“真爱”就开始一起跳舞了。

西瑞.罗杰斯是一场噩梦

西瑞.罗杰斯是因为萨拉希党崩溃丑闻后下台的前白宫社交秘书,她被视人们视为是长期的白宫管家,花卉设计者,和其他工作人员长期以来相处不融洽,大部分员工“很高兴看到她离职。”

她不停地要求白宫要有“四季般的外观。”与她一起共事过的前首席海军上将斯蒂芬·罗雄说:“这不止是苛刻,这简直就是不可能做到的。”

乔治·W·布什就跟你想像的他的脾性相当

接下来要透露的东西多少可能会有一点惊喜成分,布劳尔写道,总统乔治·W·布什会把在这里工作的工人的工作情景拍下来给他们看。还包括他们拿着苍蝇拍追打飞过的苍蝇的照片。

罗纳德·里根有一个与工作人员分享国家安全机密的爱好

其中让南希·里根顾虑最多的显然是:“她总是非常担心里根总统跟工作人员说的东西太多了。特别是谈到国家安全机密的时候,一不小心就会泄露国家机密了。”有一件有趣的事情是里根总统曾经对白宫厨师暗示,他有下令轰炸利比亚。

吉米卡特的儿子们的房间里有枪

一位白宫工人透露:“当有人去三楼那些孩子们的房间的时候,我得经常性的先去把那些枪换个地方放。”

林登·詹森宣誓就职

林登·詹森斯冲了个淋浴后,他的胯部和后背上的水就特别明显

一个更为离奇的部分是林登·詹森总统的任期内迷上了淋浴,痴迷的程度可以让热水烫伤他。当白宫管道工去查看他的私人浴室的时候发现,热水的温度可以烫伤他的后背。

菲利普亲王和伊丽莎白女王可能会让人惊讶

书中还汇集了有关王室夫妇得日常生活的片段,其中之一就描写了伊丽莎白女王请了一个专业的水管工为她造了一个非常特别的马桶座圈,外形看起来就跟宝座一样。书中还有一张菲利普亲王像一个普通人一样整夜跟白宫管家一起调鸡尾酒的照片。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:The Daily Beast)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here