国际要闻 抗议开发污染地下水 时尚教...

抗议开发污染地下水 时尚教母坐坦克闯英相官邸(组图)(视频)

分享

为抗议当局开采天然气所引发的污染问题,英国「时尚教母」薇薇安威斯伍德竟驾着坦克车直捣首相家中进行抗议

【新三才讯】英国「时尚教母」薇薇安威斯伍德(Vivienne Westwood)是有名的时装设计师,不过关注环保议题的她却于11日时坐上一辆坦克车,并直接堵在首相卡麦隆的家门外,抗议当局为开采天然气所引发的污染问题。

综合外媒报导,薇薇安威斯伍德于11日时搭乘一辆白色的坦克车,直捣首相卡麦隆位于牛津郡的家门外抗议。

据了解,当局上月曾在英国北部的27个地区开采页岩天然气,但环保人士认为,在地下钻井的过程中,也会引发地下水的严重污染问题,因此抗议群众便在昨日前往首相官邸抗议。

相关报导提到,薇薇安威斯伍德批评卡麦隆,虽然常常指摘其他国家的元首,如利比亚领袖格达费(Muammar Gaddafi)、叙利亚总统巴夏阿萨德(Bashar al-Assad)常直接对人民使用化学武器来夺取政权,但卡麦隆现在所做的事与这些人根本没有两样!她也指责卡麦隆根本是计画要迫使当地住户自动放弃自己的家园,因此这些人在没有选择的情况下只能选择站出来反击。

英国「时尚教母」薇薇安威斯伍德于11日时坐上一辆坦克车,并直接堵在首相卡麦隆的家门外,抗议当局为开采天然气所引发的污染问题

薇薇安威斯伍德批评卡麦隆,虽然常常指摘其他国家的元首对人民使用化学武器,但卡麦隆现在所做的事与这些人根本没有两样!

薇薇安威斯伍德指责卡麦隆,根本是计画要迫使当地住户自动放弃自己的家园,因此这些人在没有选择的情况下只能选择站出来反击。

Vivienne Westwood drives tank to Cameron’s house, declares war on fracking

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here