国际要闻 伊莉莎白二世周末欢庆90大...

伊莉莎白二世周末欢庆90大寿,一家人在白金汉宫亮相

分享

英国女王伊莉莎白二世周末欢庆90大寿,身穿亮眼鲜绿色的女王,带着一家人在白金汉宫阳台上,和民众一起欣赏皇家空军的飞行表演。不过民众的目光,似乎都落在女王的曾孙和曾孙女身上,也就是乔治小王子和夏绿蒂小公主。小乔治非常调皮,一度举起小脚ㄚ,一副要跨过阳台的模样,吓了大家一跳。

欢庆女王90大寿,礼炮一声声响彻云霄,而在白金汉宫的阳台上,穿着鲜绿色套装的女王,面带笑容现身。尽管女王的服装有够抢眼,但是大家还是忍不住把注意力转移到,一旁的乔治小王子和夏绿蒂小公主身上。乔治一脸调皮,在阳台上看起来超兴奋,而夏绿蒂大概是被轰隆隆的各种噪音吓著了,在妈妈身上一副哭兮兮的表情。而这张照片,则捕捉了乔治吓死大家的一刻,只见他一副我要翻过去的模样,身边从阿公阿妈爸爸妈妈到叔叔,全都摆出了吼不可以的表情。

至于这张照片,则据说是夏绿蒂公主的人生第一挥,之前她从来没有向群众挥手致意过。1952年登基的伊莉莎白二世,是英国历史上在位最久也最年长的君主,今年她90大寿,欢庆气氛更浓,稍晚在白金汉宫前的林荫大道上,还将举行万人派对,为女王祝寿。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:华视网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here