国际要闻 美国2岁童遭鳄鱼咬走 警...

美国2岁童遭鳄鱼咬走 警方推定已死亡

分享

【新三才讯】美国一名2岁幼童,14日晚和家人在佛州奥兰多迪士尼乐园湖边玩耍,忽遭鳄鱼攻击咬住,男童父亲虽奋勇与鳄鱼搏斗还受伤,眼睁睁看着宝贝儿子被拖入暗夜黑水中。

最新消息指,橘郡警长迪敏思(Jerry Demings)表示毫无疑问,这名被鳄鱼拖走的2岁男童应该已经死亡,但搜救人员仍会持续搜寻直到找到男童尸体为止。

男童一家5口,周日从内布拉斯加州到佛州度假。14日晚9时许,一家人在「迪士尼佛州豪园温泉饭店」前的人工湖「七海湖」边玩耍。男童和妈妈在水深不到30公分处戏水,爸爸和男童的姊妹在沙滩上,水中忽然冒出一尾短吻鳄(alligator)牢牢咬住幼童,男童母亲急忙向不远处的救生员呼救,但鳄鱼力气奇大又动作迅速,父母只能眼睁睁看儿子被鳄鱼拖到水深处消失。事件发生太快,救生员根本来不及伸予援手。

一名来自外地的旅客詹恩(A.J. Jane)受访时难过地说:「我无法想像这些家长承受的这一切有多痛苦,奥兰多经历了难熬的一周」,意指本事件与前日的夜店枪击案,他最后也替失踪儿童祈福。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here