国际要闻 丹麦法院判决崔顺实女儿遣返...

丹麦法院判决崔顺实女儿遣返南韩

分享

【新三才讯】丹麦奥尔堡地方法院当地时间19日决定将南韩朴槿惠政府亲信门丑闻核心人物崔顺实女儿郑女遣返南韩。但郑女表示,将透过律师提起上诉。

南韩联合新闻通讯社报导,丹麦奥尔堡地方法院就「遣返不服诉讼」进行初审结果,宣判将郑女遣返南韩,并决定将郑女再度收押在拘留所。

报导指出,法院判决表示,郑女遣返南韩一事虽然与南韩前总统朴槿惠有关,但却不是政治问题。

报导表示,郑女在法庭审问时对朴槿惠和母亲崔顺实间的关系表示,「她们并不是彼此相互利用的关系」,至于她被以不当手段送进梨花女子大学就读一事,她表示「毫不知情」。

据报导,因郑女原辩护律师突然死亡,当天由一名刑法专家担任辩护律师,在庭上与丹麦检方展开针锋相对的辩论。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here