国际要闻 寒冷空气袭击欧洲中部地区

寒冷空气袭击欧洲中部地区

分享

【新三才编译首发】自复活节以来,一股名为“ 皮特 ”的冷空气突袭欧洲中部的德国,奥地利和东欧国家。奥地利在今年三月份破纪录的25度夏天温度。到现在气温降到的零下,加上暴风雪的影响。很多高速公路出现路滑,事故,多个高速公路被封闭。在奥地利的一些地区公路因为狂风吹倒的树木而一度封闭。博格蓝地区有近千家因为狂风吹断电缆而停电。奥地利的有些地区因为暴风雪的影响被列为红色警戒。下奥地利的降雪量甚至达到50至70厘米厚。有些温度降到零下10度。

德国从北到南同样受到冷空气的影响。周三晚上到周四。只有沿海和城市一直保持在冰点以上,其它地域几乎都是无处不在的冰霜雪天气。楚格峰的温度降到了零下20多度。

瑞士部分地区也收到同样的影响。匈牙利有30个地区的2万4千住户因为暴风雪影响停电。东欧国家也受到暴风雪的影响。

果农和葡萄酒种植农对四月的降雪很担心。因为会影响水果和葡萄酒的酿造。

(新三才记者晴朗编译)
【新三才首发 转载请注明新三才】
(责任编辑:香香)

 

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here