国际焦点 巨兔在联合航空托运中死亡

巨兔在联合航空托运中死亡

分享

【新三才讯】联合航空近期遭逢多事之秋,负责托运一只巨兔西蒙,却在运输过程中死亡。联航表示,正在调查整起事件。
这只死亡的巨兔是从伦敦运往芝加哥,准备迎接他的新主人,联合航空仅对此次意外事件表示难过,由于这并非首例。据美国运输部2015年的数据显示,35只动物在空运期间死亡,其中14只动物在联合航空航班中死亡,另外9只动物受伤。
联合航空在2015年期间运送97156只动物,换言之,每10000只动物中,有2.37宗意外事故。数据显示,联合航空运送动物的意外事故机率是众多美国航空中最高的。
英国《太阳报》报导,西蒙的爸爸达赖厄斯(Darius)身长达1.3公尺,是世上最大兔子的记录保持者。繁殖业者安妮特‧爱德华兹说:「西蒙在上机前3小时曾接受兽医检查,牠身体非常强壮。」「奇怪的事发生了,而我想知道到底发生甚么事。我曾将兔子送到世界各地,从未经历过这样的事。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here