国际焦点 哈利王子传将与女友梅根订婚...

哈利王子传将与女友梅根订婚

46
分享

【新三才讯】哈利王子(Prince Henry of Wales)已向女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)报告,并获得女王的同意,允许他向女友、好莱坞影星女星梅根·马克尔(Meghan Markle)求婚。

据太阳报报导,英国王位第五号继承人的哈利王子,极大的可能将于今年年底与女友梅根订婚。王室内部人士表示,哈利王子在母亲黛妃周年纪念前夕,正式向女王伊莉莎白二世禀告并取得同意,最快将于年底之前正式订婚。

哈利于去年在加拿大的公开行程中,结识了大他3岁的好莱坞影星梅根,快速地谱出恋情,梅根更在上个月的马球俱乐部比赛中,被拍到列席观赏并替哈利呐喊,同时更传出加紧翻修肯辛顿宫(Kensington Palace),以利两人甜蜜入住。

现年32岁的哈利,是英国王储查尔斯(HRH Prince Charles)与已故前妻黛安娜王妃的次子,出生于伦敦圣玛丽医院。毕业于名校伊顿公学(Eton College)、并于2006年自请进入桑赫斯特皇家军事学院(Royal Military Academy Sandhurst)受训,成为一名皇家骑兵团的陆军军官,后转调陆军航空队,现在是上尉军衔。

倘若哈利的婚事属实,即将成为未婚妻的梅根,也将成为继目前剑桥公爵(Duke of Cambridge)夫人、威廉王子的妻子凯特王妃(Duchess of Cambridge)之后,另一个出身于平民的王妃。不过与凯特不同的是,梅根来自美国加州,毕业于名校西北大学(Northwestern University),目前是一名模特和好莱坞影星,曾在2011年有过一段2年的婚姻。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here