国际要闻 澳航表示 卡达国民禁止进...

澳航表示 卡达国民禁止进入杜拜

分享

【新三才讯】澳洲航空公司表示,多个阿拉伯国家与卡达断交后,卡达国民将不准搭乘澳航班机到杜拜。

路透社报导,数个中东国家5日与波斯湾小国卡达断交,包括沙特阿拉伯、埃及和阿联酋,他们宣称卡达支持恐怖主义,而卡达强烈否认。

阿联酋早已表示,卡达国民将不准进入阿联酋或过境,不过对于航空乘客的实际影响直到现在才逐渐明朗。卡达国民现在将不准经由阿联的机场甚至转机。

澳洲航空公司(Qantas Airways Ltd.)国际执行长艾万斯(Gareth Evans)表示:「阿联酋已禁止卡达国民过境阿联,因此我们正在看是否会影响乘客。」

阿联酋航空(Emirates)和阿提哈德航空(Etihad Airways)尚未回应众多置评请求,谈论卡达人民是否将获准在他们各自于杜拜和阿布达比的中心搭机起飞或降落。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here