国际要闻 德国交通事故 17人死亡...

德国交通事故 17人死亡

分享

【新三才讯】周一德国发生一起公共汽车事故,警方表示,十八人遇难。

德国交通运输部长亚历山大·多布林德特(Daniel Dobrindt)表示,在巴伐利亚州发生的事故中,目前以找11具遗体,目前正在寻找另外7具遗体。

公车在发生碰撞事故后,陷入一片火海,燃烧的只剩下骨架。多布林德特表示。

这起意外发生在当地时间上午7时(美东时间上午1点),在德国东部的A9路,纽伦堡附近。

德国政府发言人史蒂芬·塞伯特(Steffen Seibert)表示,默克尔总理对事件感到非常失望。

我们知道有很多人遇难,有很多人受伤,在这几个小时,我们的想法和受害者的家属在一起,当然,我们希望所有受伤的人都能从我们的心底迅速恢复,”Seibert在推特表示。

他补充说:“我们要感谢第一时间前去救援的英雄,”他们的工作对于巴士坠毁等不幸的情况至关重要。

周一早些时候,警方说有17人失踪,当时正在运送46人的巴士与卡车发生擦撞,然后起火燃烧。 警方还说,这起意外,还有31人受重伤。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here