国际要闻 川普和普京星期五将在汉堡G...

川普和普京星期五将在汉堡G20会中举行双边会谈

分享

【新三才讯】美国总统川普和俄罗斯总统普京将在星期五在汉堡举行的二十国集团首脑会议期间举行官方双边会谈,而不是举行非正式会谈。

白宫和克里姆林宫周二证实的这次会议将是两国领导人第一次亲临会谈和美俄两国总统近两年的第一次正式双边会谈。

会议围绕在俄罗斯影响2016年美国总统选举,兼并乌克兰领土和支持叙利亚政权而致力于两国之间的紧张局势之中。

国家安全委员会发言人迈克尔·安东也证实,两国领导人将在星期五举行一个双边会谈。

国土安全顾问托马斯·博斯托斯星期天在ABC的“This week”节目上表示,双边会谈具体安排目前还没准备妥当。

 

双边会议安排 – 通常包括双方交换的握手和简短的公开言论 – 将使两国领导人第一次会晤面临更多的面对面的对话,向世界发出信号,表明美国和俄罗斯是 渴望得到更好的外交基础。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here