国际要闻 飞机坠落南加高速公路

飞机坠落南加高速公路

分享

【新三才编译首发】一架小型飞机墬毁在南加橘郡的高速公路上,已知至少有两名机上人员受重伤,被送往医院救治,影响南北干道交通。墬毁画面被手机拍摄后由当地电视台播出。一架双引擎赛斯纳310低空飞过高速公路(405号)北上车道后就墬毁在南向车道上。

这架飞机似乎是快速失去动力,墬毁前曾试图拉升,距离约翰伟恩机场的跑道有一千呎。联邦航空管理部发言人伊安葛瑞格说:驾驶曾发出紧急讯号并试图折返原起飞机场,飞机于当地时间上午九点三十五分坠毁。

橘郡消防局指挥官赖瑞克斯告诉电视台飞机墬毁前曾毁损在高速公路上行驶的车辆但车内人员安全。高速公路曾双向封闭一小时,车流壅塞的情况长达两小时。机场航班降落暂停45分钟,机场方面建议旅客提早来机场候机。失事原因仍待调查。

(编译/责任编辑:李仲荃)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here