国际要闻 脸书公司提出新造镇计画

脸书公司提出新造镇计画

分享

脸书公司正试着营造一座新城镇,试图扩张公司领地。脸书在2015年购买了约4亿美元的56英亩的地,位于脸书总部的对面, 它将提供160万平方英尺的居住地,未来入住者主要以员工为主。脸书表示:“我们计划兴建12.5万平方英尺的新商业区,其中包括一家综合商场,药店和社区零售业。

该项目的初始阶段将包括住房和综合商场,这将在2021年上半年结束建设。根据脸书网站上的一篇文章,后续阶段将每两年完成一阶段。虽然大部分房屋可能会交给脸书的员工,但Facebook正在向整个社区开放住房。 住房价格将考量到市场反应和可负担的程度。脸书表示新市镇将可减少员工通勤时带来的车流壅塞不便。虽然脸书向梅罗公园市政府提交了计划,但尚未获得批准。 该公司预计批准过程大约需要两年时间。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here