国际要闻 加州大火 8000人受...

加州大火 8000人受伤

分享

【新三才讯】加州干旱季节这周爆发森林大火,有一系列的大火。 由于火焰摧毁了家园,威胁著整个国家的数以千计的建筑物,野火迫使近8000人受伤。

火灾如此之大,可以从飞机和卫星上看到。

圣巴巴拉县被大火包围

根据国家林业与消防局的统计,在圣巴巴拉北部高速公路166号附近的阿拉莫火灾是加利福尼亚州最大的活火,在星期天晚上燃烧超过37平方英里后,其中15%的火灾。 Cal Fire说:至少有200人被迫撤离圣玛丽亚以东的偏远地区,约有1000名来自洛杉矶和整个国家的消防员急忙帮助控制火焰。

惠蒂尔的火在戈雷塔北部燃烧。 据Los Padres国家森林官员说,这条火焰烧焦了超过12平方英里,并烧毁了154号公路两侧的20座建筑。

石头火,星期天在下午2点之前开始燃烧,官员说,火灾迅速增长到340英亩,威胁著许多建筑物,星期天晚上只有10%的火灾。

家中遭遇大火居民仓皇逃跑

在距离萨克拉门托以北约六十英里处的Butte县的偏远地区,墙壁毁灭了近八平方英里,并毁坏了10个建筑物。 火焰又威胁到另外的5400个结构,促使政府杰里·布朗宣布紧急状态,并为那里的消防活动投入更多的资源。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here