国际要闻 美国军用运输机KC-130...

美国军用运输机KC-130坠毁 16人全数罹难

分享

【新三才讯】美国军用运输机KC-130周一(7月10日)在密西西比州三角洲(Mississippi Delta)地区坠毁,机上16人全数遇难。

ABC新闻报导,莱夫勒县(Leflore County)警长里奇.班克斯(Ricky Banks)表示,一架KC-130军用空中加油机在密西西比州杰克逊市(Jackson)以北约85英里(135公里)处坠毁。

班克斯表示,至少有5名人员被证实遇难。不过,稍后该媒体报导说,机上16人无人生还。

密西西比州格林伍德消防队长马库斯‧班克斯(Marcus Banks)表示,KC-130大约在当地时间周一下午4点左右坠毁,飞机残骸碎片散落在大约半径5英里(8公里)的范围内。

马库斯说,强烈火焰阻碍了消防员的抢救工作,被迫使用无人机试图控制火焰,「我们有好几次因高强度的爆炸,而无法进行灭火及抢救工作」。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here