国际要闻 废除欧巴马健保案挫败 ...

废除欧巴马健保案挫败 共和党人对川普支持开始松动

分享

【新三才讯】美国政治分析家称最近共和党人没有在参议院废除“欧巴马健保“支持川普总统,险是共和党内对川普总统支持有开始松动的迹象。

CNN评论员玛格丽特·胡佛(Margaret Hoover)警告说,在三分之一反政府组织参议员麦凯恩率领之后,总统的“轻率废除法案”在51-49年间被薄弱地投票的小组讨论中,“川普显然是自己行事的;他没有听任何人。“

另有两名共和党人加入了参议员麦凯恩,阿拉斯加州的丽莎·穆尔科夫斯基和缅因州的苏珊·柯林斯(Mune Collins),投票否决了批评人士警告说会导致2万人死亡的法案。

在宣布投票结果后不久的声明中,亚利桑那州参议员说:“从一开始,我相信欧巴马健保应该被废除,并取而代之的是增加竞争,降低成本,改善对美国人的照顾的解决方案人。参议院今天投票选举的所谓“简洁废除”修正案,将无法实现这些目标。

“虽然修正案将废除欧巴马的一些最繁重的规定,但它并没有替代实际改革我们的医疗保健系统,并为公民提供价格合理,优质的医疗保健。”

胡法夫补充说:如果不通过废除法案,白宫代表白宫制定了一个“随意的决策过程”。

马萨诸塞州民主党参议员马克西尔(CNNN)鼓励美国总统抛开党派意见,与民主党人共同努力:“我们要和共和党人一起工作。 必须改善经济适用法案,但我们必须在两党制的基础上做到这一点,希望今天能够让数以百万计的美国人能够轻松睡觉,知道他们的医疗保健并没有被剥夺,现在可以看民主派和共和党人一起来到 使这个医疗系统工作更好。“

政治学家马特·格拉斯曼(Matt Glassman)回应了这些观点,告诉“纽约时报”:“目前的国会议会似乎比历史上基本上没有任何一个支持和更多的约束力。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here