国际要闻 伦敦慢跑男子将人推向路中 ...

伦敦慢跑男子将人推向路中 险遭辗毙

分享

【新三才讯】英国伦敦警方日前发布一段监视器影片,一名女子正在人行道上行走过桥,没想人行道对向的一位慢跑男子,突然迎面将女子推向一旁车水马龙的公车道,幸好公车驾驶反应迅速闪过女子,女子才毫发无伤。

警方周四(10日)宣布,当天上午已逮捕推人的50岁男子。英国广播公司(BBC)报导,这起事件发生于5月5日上午7时40分,

警方试图查出推人男子身分不果,呼吁民众提供相关线索,引起舆论大譁。警方周四在伦敦却尔西区(Chelsea)一处民宅拘捕男子,认为他涉嫌致人严重受伤。他随后获释,等候进一步调查。

影片中被推开的女子现年33岁,在事故中受轻伤。若非巴士司机反应敏捷、迅速闪开,她的头部可能受重创。报导称,当时巴士司机立刻停车,数名乘客下车协助这名女子。约15分钟后,推人男子又从桥的另一端跑回来,受轻伤的女子曾试图跟他谈话,但他完全不理会,仍继续向前跑。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here