国际要闻 川普说美国有一个对北韩军事...

川普说美国有一个对北韩军事解决方案

分享

【新三才讯】随着北韩紧张局势升级,川普总统以一个推特推文表示,美国的军事解决方案“现在已经完全就位,锁定和装载,北韩的举动应该是不明智的”。

ABC新闻网报导,美国太平洋司令部星期四说,关岛的美军轰炸机准备好“如果被要求履行USFK的”重要任务“。 “战斗”是美国用来展现保护盟友南韩的安全。

总统周末警告北韩领导人金正恩政权时说,如果继续威胁美国,他们将遇到“像世界从未见过的火和愤怒”。 “

川普星期四告诉记者,也许这个警告“不够坚强”。

北韩十年来一直在测试弹道导弹,并努力发展其核计划,目的是建立一种能够到达美国大陆的武器。当北韩领导人金正日的政权首次在七月四号发射两段洲际弹道导弹时,国际威胁加剧。

根据星期二发布的评估,美国情报分析人士表示,他们认为,他们可能有技术开发可适应弹道导弹的小型化核弹头。

联合国安理会上星期六一致通过了对北韩的新制裁,禁止出口价值超过10亿美元,以应对7月28日该国最近的导弹试验。

北韩抨击制裁是“暴力侵犯其主权”,并表示要对美国“千倍”的报复

第二天,特朗普提出了这样的修辞:“北韩最好不要再对美国构成威胁了,就像世界从未见过的那样,他们会遇到火和愤怒,”他说。

针对川普的评论,北韩宣布计划在美国几个军事基地的关岛附近的水域进行导弹打击。

关岛有一个防御系统 – 高空高空地区防卫终端或THAAD 萨德系统- 在那里打倒入侵的弹道导弹。

美国也有选择对北韩的导弹和核设施进行先发制人的攻击,但这可能会引发金正恩对南韩发动袭击,导致数量众多的平民伤亡。

美国在日本永久驻扎了28500名部队,在日本有5.4万人。美国海军也驻扎在日本的驱逐舰和巡洋舰,能够在发射后不久就从北韩摧毁导弹。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here