国际要闻 德州教会枪击 26死...

德州教会枪击 26死

分享

【新三才讯】德州一乡村教会信徒5日近中午做礼拜时遭滥射屠杀,至少26人丧命、24人受伤;中枪身亡的枪手确认为26岁白人男子戴文‧派屈克‧凯利(Devin Patrick Kelley)。警方仍在追查行凶动机,但枪手与恐怖组织无关。

正出访东京的川普总统获悉后表示,德州教会滥射事件是「邪恶行径」,他说已与德州州长艾伯特(Greg Abbott)通过话,并表明该州会获得川普政府的「全力支援」。川普先前推文对家属表示慰问。法新社报导,州长艾伯波特表示,共26人身亡。枪击发生在德州圣安东尼奥东南方约50公里的小镇苏特兰泉(Sutherland Springs)。

当地执法人员透露,枪手凯利一身黑衣,配备野战装备、子弹皮带和一把冲锋枪,走进苏特兰泉第一浸信会教会,随即开火;直到教会里一名英勇男子趁枪手装弹时,奋勇上前拦阻,凯利才停止攻击。据报导,教会附近一位居民拦阻凯利,将枪枝自凯利手上打落,随后驾车追逐他。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here