国际要闻 美国联邦警察突袭南加州月子...

美国联邦警察突袭南加州月子中心

分享

【新三才讯】联邦国土安全局突击搜查了南加州20家月子中心,在这里妇女为了确保“美国制造”婴儿能够支付数万美元的生活费用。

官员告诉NBC新闻说,联邦调查局星期二在洛杉矶,奥兰治和圣贝纳迪诺县突击搜查了三个相互竞争的出生旅游计划的月子中心。

其中一个物业是位于加利福尼亚州尔湾的超豪华卡莱尔大楼,该大楼收容孕妇和新妈妈,费用介乎4万至8万美元之间,以确保他们的子女拥有美国公民身份。

其中一名妇女告诉NBC新闻:“我正在为下一代的教育做这件事。

持旅游签证在美国生子不是非法的行为,但是说谎取得签证那就是非法的。

洛杉矶负责国土安全调查的特别代理人克劳德·阿诺德(Claude Arnold)告诉NBC新闻,“如果你谎称你来到这里的原因,那就是签证欺诈”。

警察把精力集中在计划背后的头目上。法庭文件称,骗子骗取了成千上万的免税资金,以帮助中国公民获得签证,并在到达美国医院之前一直享有生命。

据称,这个组织者使用一个网站来吸引顾客,吸引著母亲们带着美国公民的孩子的吸引力:13年的免费教育,低成本的大学经济援助,少污染和整个家庭移民的道路孩子变成了18岁。

这些妇女被告知获得旅游签证的可能性。如何飞越夏威夷,拉斯维加斯或韩国,以避免在洛杉矶国际机场的移民官员怀疑;以及如何在旅途中伪装自己的怀孕,法庭文件指控。

虽然出生旅游计划不是什么新鲜事,调查人员认为,这种做法正在增长,NBC报导。法庭文件指出,一项研究发现,每年在美国旅游签证中有4万名儿童是在美国出生的。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here