国际要闻 孟加拉客机尼泊尔坠毁

孟加拉客机尼泊尔坠毁

分享

【新三才讯】周一(3月12日),一架载有67名乘客和4名机组人员的孟加拉国飞机,在尼泊尔特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)降落时坠毁,并发生着火。造成至少49人死亡。乘客中有1人来自中国。

CNN的最新报导称,至少49人丧生,其中40具尸体在现场找到,另有9人在医院丧生。还有22人受伤。

机场经理Raj Kumar Chhetri告诉CNN说,机上的乘客主要是尼泊尔人和孟加拉人,还有一人来自中国,一人来自马尔代夫。

 

根据中央社引述「加德满都邮报」(The Kathmandu Post)的消息,这架飞机在降落时偏离跑道,并坠毁在尼泊尔首都加德满都的特里布万国际机场的跑道附近。

据当地媒体报导,失事飞机是S2-AGU,一架庞巴迪Dash 8 Q400,但官方还没有对此进行证实。

根据航空飞行跟踪网站FlightRadar24上的信息,这架飞机航班号为BS211,有十七年的历史。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here