国际要闻 英国皇室成员 出席复活节礼...

英国皇室成员 出席复活节礼拜

分享

【新三才讯】英国女王伊丽莎白二世今天偕同其他王室成员,在温莎城堡内的圣乔治教堂出席传统复活节礼拜。她的孙子哈利王子下月将在这里与女星梅根马克尔(Meghan Markle)完婚。

路透社报导,女王戴了顶紫色帽子,穿着印花洋装与紫色大衣,她抵达教堂时获温莎教长康纳(DavidConner)欢迎。康纳也将在5月19日主持哈利的婚礼。

女王长孙威廉王子、他的妻子凯特与其他王室家族成员,也共同参加了这场复活节礼拜。

凯特、米德尔顿在月底将迎接她的第三个宝宝,这可能是她在生产前最后一次公开露面。现年36岁的凯特穿着一件经典的黑色外套(和这附近商店风格相似)显得十分优雅,她的帽子和肤色高跟鞋融合在城堡墙内的14世纪哥特式教堂之中。

至于高龄96岁的女王夫婿菲立普亲王、哈利王子和未婚妻梅根马克尔,则没有出席。

王室消息来源指出,菲立普亲王原定上周29日要赴英格兰中部的列斯特大教堂(Leicester Cathedral),出席王室濯足节礼拜(Royal Maundy Service),却因髋关节出问题而取消。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here