国际要闻 NBA季后赛鹈鹕旗开得胜

NBA季后赛鹈鹕旗开得胜

分享

【新三才讯】纽奥良鹈鹕于客场以97比95扳倒第3种子波特兰拓荒者,在美国职篮NBA西区联盟季后赛首轮旗开得胜。其中「一眉侠」戴维斯(Anthony Davis)今天包办35分14篮板及4阻攻,是今天鹈鹕得胜的最大功臣。

据中央社报导,鹈鹕控球后卫哈勒戴(Jrue Holiday)除了贡献21分,比赛尾声还祭出一记关键火锅,使得拓荒者尽管从19分落后的绝地大反攻,几乎逆转胜,鹈鹕仍旧得以保住领先,最终以2分险胜。同时也是明星球员戴维斯生涯首次尝到季后赛赢球滋味。

鹈鹕前锋米罗提契(Nikola Mirotic)有16分11篮板,2008年曾是波士顿塞尔蒂克冠军队成员的后卫朗多(Rajon Rondo),则送出多达17次助攻,另添6分和8篮板。

首轮第2战赛事17日仍在波特兰举行。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here