国际要闻 川普出访英国 将拜会女王

川普出访英国 将拜会女王

分享

【新三才编译首发】美国总统川普将于下周出访英国,行程包括造访邱吉尔之家音乐会,以及在温莎城堡与伊莉莎白女王阅兵与享用下午茶,周末并将前往苏格兰,然后在周日就要飞往芬兰赫尔辛基与俄罗斯总理普京会谈。

川普伉俪将于7月19日下午直接从布鲁塞尔的北约峰会搭乘空军一号抵达英国。在牛津郡布伦海姆宫的壮观环境中,川普伉俪将与大约100位嘉宾共同在邱吉尔的出生地享受丰盛的晚宴和音乐会。邱吉尔是川普个人很崇敬的英雄。

活动将在宫殿大院中以军事仪典开场,苏格兰人,爱尔兰人和威尔士卫队的乐队将在这里演奏。晚餐时,威塞克斯伯爵夫人交响乐团将演奏一系列经典的英国和美国音乐。

接着在摄政公园的美国大使伦敦居所Winfield House度过了一夜之后,7月20日总统将与梅女士一起访问一个无名的防御基地。然后,他们将前往Checkers进行工作午餐并就一系列国际问题进行紧密会谈,随后并举行新闻发布会。

川普伉俪之后将前往温莎城堡与伊莉莎白女王会面,然后前往苏格兰度过周末。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here