国际要闻 北韩「无核化」迟无进展 川...

北韩「无核化」迟无进展 川普持续施压

分享

【新三才编译首发】美国白宫国家安全顾问约翰·博尔顿(John Bolton)于8月7日表示,北韩没有做到其无核化协议。

「就是说北韩没有采取我们认为必须采取的无核化步骤。」博尔顿在福克斯新闻中说道。「我们真正需要的不是更多的修辞。」「我们需要的是北韩在无核化方面的表现。」

上周末,博尔顿告诉福克斯新闻,虽然北韩领导人金正恩在6月12日与川普总统在新加坡会晤后同意无核化,但川普政府中没有人对北韩放弃核武器的进展感到过分乐观。因为根据6月下旬的北韩卫星图像显示,该国仍在运营核研究中心。

为了回应金正恩,博尔顿周日表示,美国不会放松对北韩的制裁,直到他们有合规证据。而美国国务卿迈克·庞培(Mike Pompeo)也准备再度造访北韩,就此问题会见金正恩。

川普写信给金正恩表示他准备再次与这位北韩领导人坐下来谈。据报导,这封信已于周末送交北韩政府官员。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here