国际要闻 美第一夫人:谈我的行为,而...

美第一夫人:谈我的行为,而非穿着

分享

【新三才编译首发】美国第一夫人梅拉尼亚·川普为期一周的非洲大陆四国之旅,访问了加纳、马拉维、肯尼亚和埃及,以促进儿童的福利,这是她第一次独自出访。她并在10月6日回击批评者,她希望人们更多地谈论她的非洲四国之行,而不是她的时尚选择。

「我做了什么,我们美国援助做了什么,以及我倡议了什么,这才是重要的。我希望人们能专注于我所做的事情,而不是我所穿的。」她说。

梅拉尼亚周六在狮身人面像面前向记者发表讲话,描述了她非洲四国的行程,这是她标志性的「最佳」倡议的一部分。

在埃及期间,她访问了吉萨的狮身人面像和金字塔,以观看由美国支持的保护工作,川普总统今年早些时候试图削减美国国际开发署33%的资金,他们已经花了几年的时间与埃及政府合作,来降低地下水位,以防止侵蚀和对地标的额外损害。

在非洲,第一夫人的时尚选择引起了批评,特别是她在肯尼亚穿上的白色头盔。头盔通常被视为欧洲殖民统治的象征。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here