国际要闻 美国新力量:发现境内最大油...

美国新力量:发现境内最大油田、天然气

分享

【新三才编译首发】美国地质调查局12月6日宣布,发现了德克萨斯州和新墨西哥州内最大的新石油和天然气资源。

内政大臣Ryan Zinke在揭开这一新发现时说:「今年圣诞节提早几周来临了。」「美国的力量来自美国的能源,事实证明,我们拥有大量的美国能源。」

Zinke表示,这项新发现让他更加看好「美国的能源优势在我们国家的掌控之中」。

名为Wolfcamp的新页岩油气组合与德克萨斯州富含石油的二叠纪地区相邻,据美国地质调查局称有高达463亿桶石油、281万亿立方英尺天然气和200亿桶液体天然气的蕴藏量。

「这次最新评估的结果和2016年米德兰盆地Wolfcamp的评估结果,是我们有史以来发布的最大连续油气评估结果。」美国地质调查局局长Jim Reilly博士说。「了解这些资源的位置所在以及蕴藏量,对确保我们能源独立和能源优势至关重要。」

石油和天然气的估算是基于使用水力压裂的技术生产的,这使得美国成为世界上近十年来最大的能源生产国,也刚达成数十年来首次成为石油和成品油净出口国的里程碑。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here