国际要闻 中国「公主」被捕 暴露中共...

中国「公主」被捕 暴露中共统治世界阴谋

分享

【新三才编译首发】华为首席财务官孟晚舟于12月6日在温哥华被捕,导致中共的立即反弹。中共已经开始在中国逮捕无辜的加拿大人以进行报复。到目前为止,这些「复仇人质」中有三人已经被抓捕到秘密监狱中,并被控告含糊不清的罪名。北京暗示,如果孟晚舟没有很快获得自由,人质数量可能还会增加。

即使对于像中共这样的暴力政权来说,这种行动几乎是前所未有的。

那么孟晚舟是谁?

目前她被软禁并等待引渡到美国,她将面临指控,她的公司通过与伊朗做生意而违反了美国的制裁,并通过假付款来进行银行欺诈行为。但是只是说她是华为的首席财务官并没有解释她在中国的重要性,或者中共为何如此大的反应。

事实证明,正如媒体报导她是「公主」一般,孟晚舟是中共的核心成员。她的祖父是中国内战期间毛主席的亲密同志,后来成为中国最大省份的副省长。她也是华为创始人兼董事长任正非的女儿。任正非正在训练她为后续的接班人。

换句话说,孟晚舟是中国最大、最先进的高科技公司的继承人,并且在中国的全球统治战略中起著关键作用。

华为是5G技术的领导者,今年早些时候,它超越了苹果,成为仅次于三星的全球第二大智能手机制造商。但华为不仅仅是一家无辜的智能手机制造商。这是中国共产党的间谍机构。

我们怎么知道?因为中共一再这么说。首先是在2015年,然后是在2017年6月,中共宣布所有中国公司必须合作收集情报。

「所有组织和公民,」中国国家情报法第7条规定,「必须支持、协助和合作开展国家情报工作,并保护他们所知的国家情报工作机密。」也就是说,所有中国公司,无论是私人公司还是国有公司,现在都是中共大规模海外间谍运动的重要组成部分。

华为是这项任务的重要组成部分。根据美国联邦调查局局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)的说法,该公司的智能手机可以用来「恶意修改或窃取信息」,以及「进行未被发现的间谍活动。」今年早些时候,五角大楼禁止全球所有美军基地使用这些设备。

但被特别指定为「全国冠军」的华为,除了单纯窃取电话交谈之外,还有更重要的中共任务。作为5G技术的全球领导者,它的任务是在全球各国安装5G「光纤到手机」网络。

事实上,「中国制造2025」——由中共所主导21世纪尖端技术的积极计划——将华为视为实现全球5G优势的关键。

由一家与中国情报部门携手合作的公司安装的任何网络系统都不仅会增加网络间谍活动的风险,还会引发网络技术盗窃的危险。

然而,真正的危险并不止于此。

新的超高速5G网络比4G快100倍,将真正运行未来的世界。从智能手机到智能城市,从自动驾驶车辆到是,甚至是武器系统,一切都在他们的控制之下。换句话说,谁控制5G网络将控制世界——或至少控制它的大部分。

据报导,华为已经为5G获得了超过25份商业合同,但由于担心存在间接问题,华为已被全球越来越多的国家锁定。

「五眼」——英国、加拿大、新西兰、澳大利亚和美国——在过去一年中发起了一场旨在阻止中国科技巨头统治全球下一代无线网络的活动。他们不仅在很大程度上让华为远离了他们自己的国家,他们也说服了日本、印度和德国等其他国家。

谁控制5G网络将控制世界——或至少控制它的大部分。

但华为还远没有完成。该公司在过去二十年中已发展成为一个全球品牌,因为作为「全国冠军」,它不断被中共和军队用低息贷款喂养和输送,享有特权进入受保护的国内市场等优惠待遇。这些各种国家补贴继续存在,使华为在其自由市场竞争对手中拥有巨大而不公平的优势。

华为与中国共产党的关系就有如德国钢铁制造商阿尔弗里德克虏伯在二战前对德国国家社会主义者的关系。正如德国领先的军备供应商在战争爆发后基本上成为纳粹机器的一个分支一样,中国领先的高科技公司也是中共冷战计划中支配未来世界的重要元素。

就「公主」孟晚舟而言,我预计她将被判犯有银行欺诈罪,被勒令支付罚款,然后被释放。对华为这样价值七十五亿美元的公司而言,即使十亿美元的罚款也是微不足道。

她被捕的真正效益来自其他地方。它暴露了华为在中共(党)的要求下在世界各地开展的大规模间谍活动。它揭示了该党如何擘划一个新的世界秩序,其中是由中国而非美国占主导地位。

构成「华为」名字的两个汉字的字面意思就是「为中国(共)服务」。这很清楚了,不是吗?

本文作者Steven W. Mosher是美国人口研究所(Population Research Institute)的所长,也是《亚洲威胁:为什么中国的梦想是对世界秩序的新威胁》(Bully of Asia: Why China’s Dream is the New Threat to World Order)一书的作者。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here