国际要闻 白宫:没有围墙的边境安全有...

白宫:没有围墙的边境安全有如独翼飞机

分享

【新三才首发】美国白宫新闻秘书莎拉·桑德斯(Sarah Sanders)表示,边境安全如果不包括川普总统提议的围墙,就仿佛飞在只有一个翅膀的飞机上。

桑德斯在接受电视媒体采访时,被问到说川普是否愿意接受一项供数十亿边境安全保障经费,但却没有提供物理屏障的法案,她说:「我绝不会想搭乘只有一个机翼的飞机。」

「总统希望确保我们实际上可以确保整体边界,而不只是一个机翼。」她说,「你需要两个机翼。这意味着你必须有一堵墙。你必须拥有技术。你必须拥有总统在他的提案中提出的所有内容。」

因此所导致的一个多月部分政府关闭,迄今为止已经是美国历史上最长的一次,到1月25日,成千上万的联邦工作人员仍然领不到关闭期间的第二次薪水。

川普总统说他不会签署重新开放政府的法案,除非它包括57亿美元的边界资金。民主党人也站在他们的立场上,表示他们不会同意一项为南部边境提供实体屏障资金的法案。

「他们(民主党人)不想支持这一点的唯一原因仅仅是因为他们更关心政治而不是关心这个国家。」桑德斯说。「而且在某些时候他们必须做出决定,如果他们要把我们的国家放在首位,那么这个国家的人民就要超越他们自己的政治游戏。」

桑德斯说,川普不是「只挂在墙上」,而是致力于保护整个国家与其中的人民,因此不会接受一项不能完全保护美国公民免受来自边境威胁的法案,包括毒品、人口贩运和其他犯罪。

「墙就是这个过程的一部分,因为你不能只解决其中一部分问题。」桑德斯说。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here