国际要闻 伊斯兰国正在最后挣扎 即将...

伊斯兰国正在最后挣扎 即将被完全消灭

分享

【新三才首发】伊斯兰国(ISIS)武装分子在美国战斗机轰炸几天后,以及各方在地面上推进部队的压力下,到2月16日已经只剩下叙利亚东部最后一平方英里的土地,正在进行最后的挣扎。

叙利亚民主力量袭击指挥官吉亚·福拉特(Jiya Furat)向国际媒体《路透社》表示,ISIS武装分子走投无路,在「很短的时间内,我们将把「达伊沙」(DAESH,也就是ISIS)军事上被消灭的好消息传给世界。」

攻下Baghouz和附近地区,将代表这一场为期四年的全球毁灭性恐怖运动的终结,ISIS以极端主义组织在叙利亚和伊拉克领土上立足,在2014年该组织权力的最高点时,甚至控制了伊拉克和叙利亚近三分之一的人口。

美国川普总统对抗ISIS的坚决意志即将贯彻成功,他2月16日要求欧洲盟国「逮捕」大约800名ISIS战士并将他们送上审判。川普表示美国「不希望看到这些ISIS战士渗透到欧洲,而这正是他们预期的目标。」他发誓在100%战胜ISIS之后才会撤军。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here