国际要闻 多家航空公司在美国多个机场...

多家航空公司在美国多个机场遭遇系统停摆

分享

【新三才首发】4月1日美国各地多家航空公司正在遭遇全系统停摆问题,导致旅客群情激愤。

西南航空和达美航空都在社交媒体上承认他们的系统遇到了问题。西南航空公司在回应一位陷入困境的乘客时写道:「它正在影响我们的航班系统,我们正在努力查看它是否也影响了今天早上的其他航空公司。」

达美航空补充说:「我们完全道歉,我们正在经历全系统问题,我们正在努力让它恢复运行。但我们还没有特定可恢复的时间表。」

美国联邦航空局在一份声明中表示,航空公司正在遇到「称为Aerodata的飞行计划重量和平衡计算系统」问题。个别区域运营都受到不同程度的影响。

该机构称,联合航空、捷蓝航空和阿拉斯加航空也受到影响。西南航空和达美航空公司的飞行员更在推特上发布了他们对延误的不满。

上周,全美各地的旅行者都经历了广泛的计算机停机问题,导致多家航空公司多次延误。美国航空公司、阿拉斯加航空公司和捷蓝航空公司都是受影响的航空公司。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here