国际要闻 霍夫曼对大学入学丑闻认罪并...

霍夫曼对大学入学丑闻认罪并公开忏悔

分享

【新三才首发】全美关注的大学入学丑闻后续发展中,涉案其中的知名演员费利西蒂•霍夫曼(Felicity Huffman)已经同意认罪并公开表达忏悔之意。

这位56岁的女演员在4月8日宣布了她的决定,并解释说她对自己的行为承担起「全部责任」。

「我对美国检察官办公室对我提出的指控表示认罪。」这位明星在一份声明中说道。「我完全表达了我的内疚,对我所做的事深感遗憾和羞耻,我对自己的行为承担全部责任,并接受这些行为带来的后果。」霍夫曼继续说道。「我为我的女儿、家人、朋友、同事和教育界带来的痛苦感到羞耻。我想向他们道歉,特别是,我想向每天努力来进入大学的学生,以及他们的父母做出巨大牺牲来支持他们孩子诚实入学来道歉。」

「我的女儿对我的行为一无所知,并且以我误入歧途和极其错误的方式背叛了她。这种对她和公众的违规行为将伴随我的余生。我帮助女儿的愿望不能当成违反法律或进行不诚实行为的借口。」她总结道。

美国司法部周一透露,霍夫曼是11名被告之一,被控一项串谋邮件欺诈和诚实服务邮件​​欺诈罪,并同意根据认罪协议认罪。

联邦检察官说,另外两名正面临其他指控的被告同意承认一项串谋邮件欺诈和诚实服务邮件​​欺诈的罪名。德克萨斯大学奥斯汀分校男子网球队的前主教练也受到指控并同意承认一项串谋邮件欺诈和诚实服务邮件​​欺诈的罪名。

这场全国范围的入学骗局中有超过四十人受到指控,据称这些骗局将学生安置在耶鲁大学、乔治城大学、斯坦福大学、南加州大学、加州大学洛杉矶分校和德克萨斯大学等名校。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here