国际要闻 川普:信仰让他走过了穆勒的...

川普:信仰让他走过了穆勒的猎巫行动

分享

【新三才首发】自从穆勒的报告于4月份发布以来,美国总统川普称已经免除了他对通俄和阻挠调查的指控。川普表示,借由信仰帮助他走过了特别检察官罗伯•穆勒对「通俄门」以及其它被他谴责为「猎巫」行动的调查。

他在白宫玫瑰园举行的全国祈祷日活动中表示,「人们问道,『你是如何度过这一切的?你如何度过那些猎巫和其他一切行动?』」

「你知道我们做了些什么,迈克?」 他对着副总统迈克彭斯说。「我们做我们该做的,对吧?因为在我们心中是相信上帝的。」

在此次活动中,川普还表示,自他上任以来,有更多的人使用「上帝」这个词。川普说:「他们再次使用『上帝』这个词,他们并没有躲避祂。而且他们并没有被告知要隐藏祂。」

他说,「当我第一次开始竞选时,人们被阻止或者是在某些情况下愚昧地羞于在快乐的圣诞节时的商店里头,使用『圣诞快乐』的字眼,现在看看你周遭的商店——圣诞再次快乐。」

在这次活动中,总统还签署了一份行政命令,以帮助确保以信仰为基础的组织能够平等获得政府的资助,并享有行使其深刻信念的平等权利。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here