国际要闻 洛杉矶市议会提议禁止电子烟...

洛杉矶市议会提议禁止电子烟

分享

【新三才首发】加州洛杉矶市议员在10月8日的市议会上,提议禁止所有电子烟和相关设备,直到被联邦食品和药物管理局(FDA)认为安全为止。

据《洛杉矶时报》报导,在一系列可能与产品有关的肺部疾病发生之后,旧金山和马萨诸塞州等地方也颁布了类似的电子烟禁令。

据《泰晤士报》报导,至少有18人死于最近的肺部疾病,但病因仍是个谜。但是议员保罗·科雷茨(Paul Koretz)提出的议案说:「由未受规范的电子烟设备引起的疾病和死亡的报导是公共卫生危机。」「洛杉矶不满足于等待而无所作为,因为与不受管制的电子烟设备相关的疾病甚至死亡人数每天都在增加。」

洛杉矶县已经禁止加香型电子烟和薄荷醇卷菸,密歇根州和纽约州也已经这样做,川普政府也支持。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here