国际要闻 ISIS首领被美军攻坚后已...

ISIS首领被美军攻坚后已证实自杀身亡

分享

【新三才首发】美军在10月26日晚上于叙利亚西北部成功进行大约两个小时军事行动之后,川普总统正式宣布ISIS领导人阿布·巴克·巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)已证实死亡。

据《福克斯新闻》周日早间报导,这位伊斯兰国领导人显然死于自杀,他引爆了一件炸弹背心,当时美国特种作战部队在Idrib省猛攻了他的大院。川普宣布,美国对巴格达迪进行监视长达数周之久。

川普说:「巴格达迪是恶毒和暴力的,他以一种恶毒和暴力的方式死亡,是胆小鬼,奔跑和哭泣的人。」 「他像狗一样死了,他像懦夫一样死了。」

川普说,美国多年来一直在搜寻「巴格达迪」,称其被捕或死亡是「我政府的首要国家安全重点。」川普感谢该地区的俄罗斯、土耳其、叙利亚、伊拉克和库尔德人。

川普说:「行动中没有人员损失,而大量巴格达迪的士兵和同伴被杀害了。」他补充说,美国回收了与伊斯兰国有关的「高度敏感」材料。川普后来谈到美军时说:「你是世界上最好的。」

川普说,巴格达迪在被美军追赶时被炸死,当时伊斯兰国领导人「一直在窃窃私语,大哭大叫」。然后,他引爆了一件自杀背心,自杀身亡。川普说,与巴格达迪在一起的三个孩子也在爆炸中被杀害,另外十一名幼儿未受伤而被带出该地点。

川普说:「现在世界变得更加安全。」 「上帝保佑美国。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here