国际要闻 美国海军:公开机密UFO文...

美国海军:公开机密UFO文件可能危及国安

分享

【新三才编译首发】美国国防部拥有关于不明飞行物事件(UFO)的绝密机密简报和机密视频。美国海军承认该情报的存在,包括涉及2004年尼米兹号航空母舰与UFO之间的相遇。2019年,美国海军首次承认三个UFO视频(包括涉及2004年尼米兹号航空母舰与UFO之间的相遇事件,另一个是2015年),确实是不明飞行物的真实视频。

不过海军表示,这些机密的不明飞行物文件可能会损害美国的国家安全。海军在回应媒体的《信息自由法》要求时,表示「已发现某些归类为TOP SECRET的简报。对这些材料的审查表明,根据第13526号行政命令和原始分类授权,这些材料的标记和分类为TOP SECRET是适当的,并且确定如果公开这些材料将对美国国家安全造成特别严重的损害。」

美国国防部发言人也表示:「我可以告诉您,2004年尼米兹号航空母舰录像带的日期是2004年11月14日。我还可以告诉您,自2007年以来一直在播放的录像带的长度与源视频的长度。我们不希望发布该视频。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here