国际要闻 泊日邮轮美籍乘客向特朗普求...

泊日邮轮美籍乘客向特朗普求助

分享

【新三才首发】美籍乘客巴索(Milena Basso)和她的丈夫塞鲁洛(Gaetano Cerullo)正被困在停泊日本横滨港的钻石公主号邮轮上,在该船已经检验出至少61例新型冠状病毒阳性病例后,他们向美国总统特朗普寻求帮助。

这对搭乘邮轮进行蜜月旅行的新婚夫妇是该船3,700人中的两名。他们透过美国电视媒体访谈时表示,尽管他们的身体健康「非常好」,但在心理上却「不太好」。

这对夫妇表示,对相关讯息,比起船上主动更新,他们可以更快由美国父母和新闻媒体来得知,因此感到沮丧。塞鲁洛说:「所以,基本上,我知道在他们甚至从父母在家告诉我们之前发生了什么……他们更新了我们,但总是很滞后。」

巴索说:「直到今天为止,它一直是模糊的,直到现在,还没有完全透彻。所以,我们对此有点担心。」

两人报告说,开始隔离之后,他们在船上获取食物和水时已经遇到麻烦。塞鲁洛说:「我不知道有多少人在游轮上,但是你可以很快地吃很多食物。一旦发生隔离,我们可以吃的东西基本上就变困难了。」他补充说:「第一天,我们要两瓶水,花了四个小时,第二天,我们拿了两杯水。」

2020年2月6日,钻石公主号邮轮停泊在横滨港,以补充物资。船上的3,700人面临着两周的隔离期。

塞鲁洛说:「我们有点担心,因为我们仍然在这里待了两个星期,假设这对我们有利,而我们仍然必须进入美国。」「而且,如果唐纳德·特朗普能够以任何方式帮助我们……」

巴索恳求说:「我们需要帮助。我们处于一个绝望,绝望的状态。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here