国际要闻 【武汉肺炎前线】奥运金牌泳...

【武汉肺炎前线】奥运金牌泳将确诊:「我曾经历过的最糟经历」

分享

【新三才首发】31岁的南非奥运金牌退休游泳者卡梅伦·范德伯格(Cameron van der Burgh)在3月22日向外公开自己确诊武汉肺炎,并将这种疾病描述为「迄今为止我所忍受的最严重病毒。」

范德伯格说在过去的14天里,他一直在与这种疾病作抗争。他在推特上写道:「尽管我是一个健康的人,肺部强健(不吸烟/运动),过著健康的生活方式,并且年轻(人口风险最低),但我仍在忍受迄今为止我所经历的最恶劣的病毒。」

范德伯格表示,尽管他最严重的症状(如重度发烧)已经缓解,但他仍在努力对抗严重的疲劳和难以抑制的咳嗽。他说:「走路等任何体力活动都会使我筋疲力尽几个小时。」

他特别提醒:「请大家照顾好自己!健康第一– 武汉肺炎不是开玩笑的!」

另一位名人,现年79岁的歌剧明星普拉西多·多明戈(Plácido Domingo),也在同一天透露他确诊武汉肺炎。他说:「我请大家要非常小心。」

他正和他的家人处于自我隔离状态。他还向公众提供了建议:「我恳请大家格外小心,请遵循基本准则,经常洗手、与他人保持至少6英尺的距离,尽一切可能阻止病毒传播,如果可以的话,请首先待在家里!」

他写道:「我们可以共同抗击这种病毒并阻止当前的全球危机,如此我们才能期望可以尽快恢复正常的生活。」「请遵守当地政府的指导方针和法规,以确保自己和整个社区的安全并保护自己。」

他是越来越多的名人、演员和体育明星中,宣布他们的病毒检验呈阳性反应的一员。其他透露身份的人包括演员汤姆·汉克斯(Tom Hanks)和他的妻子丽塔·威尔逊(Rita Wilson),以及NBA球星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)。

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here