国际要闻 【武汉肺炎前线】美纽约州长...

【武汉肺炎前线】美纽约州长承认疫情预测「都失败了」

分享

【新三才首发】美国纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)5月25日承认,专家们对武汉肺炎疫情的预测都是错误的,因此,他将不再提供对疫情的推测。

[延伸阅读推荐:【武汉肺炎前线】精华回顾系列]

[延伸阅读推荐:三才新语:武汉肺炎精选系列评论]

库莫说,他无法预测到何时,确诊住院和死亡率数字将降至可重新开放某些地区所需的必要门槛,因为正如他所说,「我们所有人对于预测都失败了」。

「现在,人们可以质疑、人们可以猜测。我想是下周,我想还要两个星期,我想得等一个月。」库莫表示。「我不再进行预测是因为我们都失败了。对吧?所有早期的国内专家,不论哪种预测模型,他们全都错了。他们全都错了。」

库莫在记者提问说纽约市何时可能重新开放,他说等到该州需要逐步淘汰检疫的全州标准,其中包括武汉肺炎住院和死亡人数连续下降14天。但是,他承认,他并不想「猜测」纽约何时能够达到这个基准,因为过去的预测都是错误的。

「有很多变数。我明白这一点。我们不知道社交距离实际上要多少。我以为我明白了,但我们都错了。」库莫说。「所以,我不敢再猜测,可以吗?我们看着数字。我们准备在数字下降时做准备,所以当数字实际达到基准值时,我们就准备好了。我们就完成了。我们正处于长岛、中哈德逊地区等地区的等级。但是……我不想再猜测。」

库莫也在5月23日透露,自3月24日以来,纽约每日武汉肺炎死亡人数首次降至100人以下,而长岛已经达到他为重新开放所设定的第一阶段标准。根据这些指标,地区的住院和死亡人数必须减少,并且必须达到测试和接触者追踪基准。

然而,库莫所发表的上述评论反而使人们对这种预测模式的可靠性产生了长期的担忧,因为这些预测模式是用来告知州长、市长和联邦官员如何采取历史性锁定措施的基础,但这些措施显然压垮了美国经济。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here