国际要闻 美国精神:费城居民自发保护...

美国精神:费城居民自发保护商店免遭抢劫袭击

分享

【新三才首发】在全美国对乔治·弗洛伊德(George Floyd)遭警方不当拘捕致死的抗议活动中,南费城居民自发团结起来制止商店遭受恶意掠夺和骚乱。

Stand Up South Philly创始人安东尼·佐丹奴Anthony Giordano在6月2日表示,该组织发起动员来反对犯罪的暴动行为,因为他们受够了。他表示:「我们受够了抢劫和暴动。」「这并不是抗议在费城和全国各地发生的事件。这已经是在掠夺、暴动和犯罪行为。我们不会支持这些行为。」

佐丹奴指出:「城市的其他人都看到了我们在做什么。」他说在与抢劫者的头两场冲突之后,他们被告知作案者将把重点转移到南费城的不同地区。

他说:「南费城是一个艰难的街区。我们在这里很坚强。我们是蓝领。我们动员了所有街区的民众。昨天我进出每个街区,确保一切都很好。」「我们在某个时候被包围了。他们想进入那家商店。我们拒绝让他们进入那家商店。而且,南费城昨天站稳了。」

「如果您在社区中站出来说『不』,并与社区(非裔美国人社区、拉丁裔社区、亚洲社区)团结起来,抵制这种暴力,暴力最终将结束。」佐丹奴说。

他说:「通过骚乱和烧毁城市和乡村来在弗洛伊德先生的事件上留下印记,这是绝对令人不安和残酷的。」「我们与弗洛伊德先生站在一起。我们与非裔美国人社区站在一起。我们与抗议者站在一起。我们知道他们在生气。但是,我们是与和平的抗议者站在一起。」

佐丹奴总结说:「我们不忍受暴力暴乱。马丁·路德·金博士在[1960年代]走过。他从不扔石头,但却改变了人们。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here