国际要闻 英皇室威廉与凯特在疫情期间...

英皇室威廉与凯特在疫情期间的努力

分享

【新三才首发】据英国皇家专家称,在武汉病毒大流行期间,剑桥公爵威廉王子和公爵夫人凯特王妃 「比以往任何时候都更加努力」。

3月中旬,武汉肺炎已在英国全国范围内蔓延,从那以后,威廉和凯特就一直在诺福克(Norfolk)的家中。他们每天工作,与组织和慈善机构保持联系,并尽其所能来支持紧急服务和当地社区,有时还提供一些救济。他们的三个孩子在此危机期间无数次在视讯上露面,以支持他们的慈善机构以及重要工作。威廉甚至透露,在疫情封锁期间,他一直在匿名的求助热线中提供帮助。

尽管这对剑桥人(The Cambridges)来说是一个繁忙的时期,但夫妻俩在大流行期间以奉献精神和幽默感接受了作为一线皇室成员的角色。这对夫妇显得比以往任何时候都更亲切,因为凯特接受了她的首次(远程)早餐电视采访,她承认在杂耍中、在家上课的工作构成了挑战。据一位家庭朋友说,凯特和威廉想在被隔离期间多做一些事。这位朋友说:「这意味着他们一起在家中会花很多时间,这是他们很少见到的,现在他们很乐意尽量提供帮助。」与凯特的压力太大相反,接近她的消息人士说,她很忙,但很期待接下去。

皇家作家兼《名利场》通讯员凯蒂·尼古尔(Katie Nicholl)说:「我们看到他们放下了警戒心,这是我们正在经历的结果。」「王室竭尽全力不被视为与世隔绝。」

尼古尔(Nicholl)表示,剑桥公爵「即使很困难,但在需要做的事情上采取行动 (stepped up to the plate)」,并在社群The Cambridges上通过分享6 岁的乔治王子、5 岁的夏洛特公主和2 岁的路易斯王子的个人照片和视频提供了「娱乐场所」。

她解释说:「对于英国,特别是对于保皇派来说,看看王室的未来会是什么样子,这令人振奋。」

她分享道:「我们是一个处于危机之中的国家,在这种情况下,我们寻求王室的支持、安慰和希望。而且,我认为剑桥公爵确实已经走上了舞台,为我们提供了很多娱乐选择。当然,这对皇家粉丝来说是一种真正的享受,因为他们看到了这么多The Cambridges上的亲子活动。」

威廉(William)在2010年完成了他的直升机飞行员培训,然后继续成为英国皇家空军的搜救飞行员。在2013年卸任,转而担任东安格利亚航空救护车的全职飞行员。

早在今年四月,有报导称威廉想适应并返回他以前的工作,担任空中救护飞行员,以协助对抗冠状病毒大流行。英国媒体通讯员尼尔·肖恩(Neil Sean)告诉福克斯新闻:「威廉王子确实渴望重新加入空中救护车服务,但这也是一个棘手的时刻,既然女王去避疫,他真的必须专注于皇家职责。」在威廉的父亲查尔斯王子被诊断出感染武汉肺炎之后,他变得更加决心为自己的国家服务。

肖恩解释说:「现在他无法恢复到飞行员专职状态,他正在谈论在兼职中的短期兼职等等。有趣的是,威廉现在以这种领导风格获得了比以往更高的评价,因为他是王位继承人(king-in-waiting),并希望在如此艰难的时期为众多对象提供帮助。……威廉将完全保密地从事这项工作,他和王室的要求都不会涉及公关。」

剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿(Kate Middleton)除了在英国和海外承担王室职责外,还投入时间支持许多慈善事业和组织,其中一些致力于为儿童提供人生中最好的起点。

宫殿人士告诉皇家作家和《名利场》记者凯特·尼科尔,有人暗指凯特对自己的责任和辛勤工作感到不满,这不实的传言使她不高兴。「她非常认真地对待自己的角色,并且比以往任何时候都更加努力。这种她感到被困住和疲惫的说法,根本不是这种情况。」

作为一名英国王室资深成员,凯特一直认为2020年将是一个「关键的一年」,她不允许自己放慢脚步。与凯特密切合作的消息人士告诉媒体,英国皇室成员现在很忙碌,并希望在解除封锁后承担其他王室职务。消息人士说:「她真的很享受关怀幼儿的工作,并找到了自己的步伐和目标。她认为这项工作是终生的承诺,并且为这些活动付出了很大的努力。」

尽管武汉病毒大流行使她的工作朝着不同的方向发展,但凯特的勤奋和适应能力得到了广泛赞誉,从年初开始,她扮演了更加重要的角色。一位宫廷助手补充说,「她对自己想做什么以及如何有所作为进行了长期而艰苦的思考。今年的计划涉及很多艰苦的工作。凯瑟琳一直将重点放在儿童的早期生活,并在这一领域产生真正的影响。」

皇家历史学家莎拉·格里斯伍德(Sarah Gristwood)表示,随着英国王室在历经哈里和梅根离开的风波,以及查尔斯和卡蜜拉年龄超过70岁……以及女王的逐渐退居幕后,这将是凯特闪耀的时刻。」

格里斯伍德继续说,「我认为这是凯特王妃一生中最重要的阶段之一。」「她工作更加努力,更加醒目,凯特得到了一个担当更重要角色的平台。她不仅要陪伴威廉参加婚礼,而且要独立做事并发表新想法。」

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here