娱乐干线 刘德华见巩俐心跳加速(图)...

刘德华见巩俐心跳加速(图)

分享

华仔巩俐出场

 

【新三才讯】由博纳影业集团、中影集团、英皇娱乐与DMG集团共同投资1亿元打造的时尚大片《我知女人心》今日在京举行了预告片全球首发仪式。影片主演刘德华、巩俐,导演陈大明到场出席。刘德华在现场大胆承认对巩俐“朝思暮想”20年,终于圆梦可以与巩俐合作。

 

活动当天巩俐和刘德华双双出席,二人身上散发出的巨星风范使得现场气氛空前火爆,本片是二人第一次合作,华仔情不自禁地回忆起初次见到巩俐的场景:“我记得第一次见到‘巩总’的时候,她身穿名牌吃着馄饨面,我当时看呆了,怎么会有这么美的女人!我从此开始期待能与她合作,谁想这一等就是20年,所以这件事告诉大家一个道理,人一定要有梦想,才会实现!”一席话引发起现场笑声不断。

 

坦言欣赏巩俐20年

 

被问到现在看到巩俐有什么感觉,华仔直言:“巩总比那时美,看她时我仍然心跳加速啊!”而巩俐也表示很佩服华仔的演技,一直都很欣赏他,这次能合作太激动了!二人还上演了剧中的片段,华仔现场深情为巩俐演唱英文歌,巩俐听后心情大好,紧紧拥抱华仔。

 

刘德华在剧中饰演的广告公司经理在机缘巧合之下,拥有了神奇的“读心术”,任何女人的心事都能被他听得一清二楚。现场主持人问起华仔如果他真的能够拥有“读心术”,他会是什么心情,华仔略显为难的说:“我觉得读懂了女人的心太纠结,都说女人心海底针,我宁可不知道她们在想什么!”

 

为宣传本片,华仔还吐露心声:“男人想知道女人心是怎么样的,那就来看《我知女人心》;如果女人想知道自己的心思被知道是什么样的后果,也要来看电影。”

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here