娱乐干线 巩俐Vs汤唯 韩国对决谁能...

巩俐Vs汤唯 韩国对决谁能胜出?(图)

分享

【新三才讯】代表中国的新老大牌女星将在韩国展开对决,她们就是电影《晚秋》中的汤唯和《上海》(中国片名《谍海风云》)中的巩俐。两人均在韩国拥有众多影迷,那么谁能在这场颠峰对决中胜出?

巩俐这位在中国屹立20余年不倒的顶级女星将在今年农历新年黄金周期间迎来大片《上海》的上映。电影《上海》讲述了第二次世界大战前各强国之间的巨大阴谋和爆发珍珠港事件的历史内幕。

尤其巩俐还特意来韩国为影片宣传造势,表现出对该片的钟爱和关注。

汤唯也是中国一颗冉冉升起的新星。她曾突破1000比1的竞争,出演国际名导李安的影片《色,戒》,并凭借极具杀伤力的魅力征服了全球影迷。

汤唯蛰伏三年后复出,有幸和人气正旺的韩国当红男演员玄彬合作。在这部影片中,汤唯将彰显清纯与温婉,与《色,戒》中的形象截然不同。

电影《晚秋》也曾受邀参加釜山国际电影节。该片讲述了一个服刑7年获得假释的女囚犯和一个被追赶的男人之间短暂而炽热的爱情故事。该片将于2月17日在韩国首映。

两位代表中国的女演员谁将成为赢家,让我们拭目以待。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here